Eventi

Dal 16 al 18 aprile 2016, Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli ospiteranno la terza edizione di "Salumi da Re", raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri.
Questo evento che riunisce la migliore produzione salumiera italiana sarà caratterizzato da una serie di incontri, degustazioni e da un mercatino dei prodotti.
In questa occasione, Ruliano partecipa con il suo prosciutto crudo Ruliano Perex Suctum e con la sua spalla cruda Rudis Armus: eccellenza gastronomica, che affonda le sue radici proprio nel territorio parmense e racconta una storia di alta norcineria.


Quando:

Dove:

dal 16 al 18 aprile 2016

Antica Corte Pallavicina
Strada del Palazzo Due Torri, 3
43010 Polesine Parmense PR Italy

Questo sito usa esclusivamente cookie tecnici, necessari al suo funzionamento e per migliorare la tua esperienza di navigazione.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti al loro uso. Per saperne di piu'

Approvo