"Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!"

Lo Stabilimento
Il Prosciuttificio è dotato della più avanzata e moderna tecnologia che consente i più rigorosi controlli in tutte le fasi della lavorazione. L’azienda inoltre vanta un importante e vasto sistema di certificazioni che garantisce ulteriormente i nostri processi.


La Materia Prima
100% Italiano - 100% Tracciato: alla Ruliano selezioniamo solo le migliori materie prime di origine e di lavorazione 100% italiane.


Il Mare
100% Naturale: solo pochissimo sale marino, il più antico metodo per conservare gli alimenti in modo naturale, senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante o additivo.


L’aria dei nostri Monti
100% Naturale: l’aria dei nostri monti e la natura incontaminata che circonda il prosciuttificio Ruliano favoriscono il microclima unico e ideale per la stagionatura del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.


La Lavorazione
100% Ruliano: grazie a un’esperienza di tre generazioni, la lavorazione “unica e personale” di Daniele Montali crea il gusto inimitabile e seducente del Prosciutto Crudo Ruliano Perex Suctum.


“Richiedi sempre che sia il vero Prosciutto Ruliano Perex Suctum perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!”.


Daniele Montali