Dalla collaborazione tra Daniele Montali
e Heinz Beck è nato
«RULIANO PEREX SUCTUM con Heinz Beck».
Un luogo che vi farà scoprire insieme a noi
“Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!”.
Due anime sincere unite da un’affinità elettiva e da uno spirito condiviso si sono unite in un avvenimento unico che lascia il segno.
Anche nel rispetto della tradizione, non si smette mai di sperimentare per creare qualcosa di nuovo ogni giorno.
Qualcosa che trasforma la qualità in eccellenza.
Passione, attenzione per i dettagli, continua voglia di mettersi in gioco e migliorare;
questi sono gli ingredienti che contraddistinguono «RULIANO PEREX SUCTUM con Heinz Beck».
A fare da protagonista ai piatti sarà il prosciutto crudo Ruliano Perex Suctum, declinato dallo chef in creazioni sempre diverse e innovative che lasciano a bocca aperta.
«Ruliano Perex Suctum con Heinz Beck»
Piazza della Steccata 3/E – Parma 43121
Tel. 0521/346187
“Perché i prosciutti crudi non sono tutti uguali!”
Daniele Montali.