- Berlingske, Quotidiano danese Berlingske, Quotidiano danese
- LaVerità, 19 marzo 2023 LaVerità, 19 marzo 2023
- La Cucina Italiana, Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, 1 gennaio 2023 La Cucina Italiana, Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, 1 gennaio 2023
- Corriere della Sera, 30 novembre 2022 Corriere della Sera, 30 novembre 2022
- Corriere Romagna, 12 Dicembre 2020 Corriere Romagna, 12 Dicembre 2020
- Corriere della Sera Cook, 8 aprile 2020 Corriere della Sera Cook, 8 aprile 2020
- Guida salumi d'Italia 23 marzo 2020 Guida salumi d'Italia 23 marzo 2020
- Cuisine Kingdom web, marzo 2020 – Giappone Cuisine Kingdom web, marzo 2020 – Giappone
- Cuisine Kingdom web, marzo 2020 – Giappone Cuisine Kingdom web, marzo 2020 – Giappone
- Gazzetta di Parma, 8 marzo 2020 Gazzetta di Parma, 8 marzo 2020
- Melaverde Magazine, febbraio 2020 Melaverde Magazine, febbraio 2020
- Melaverde Magazine, febbraio 2020 Melaverde Magazine, febbraio 2020
- Gazzetta di Parma, 19 ottobre 2018 Gazzetta di Parma, 19 ottobre 2018
- Melaverde Magazine, ottobre 2018 Melaverde Magazine, ottobre 2018
- Gazzetta di Parma, 16 settembre 2017 Gazzetta di Parma, 16 settembre 2017
- Gazzetta di Parma, 10 giugno 2017 Gazzetta di Parma, 10 giugno 2017
- Gazzetta di Parma, 9 ottobre 2016 Gazzetta di Parma, 9 ottobre 2016
- Gazzetta di Parma, 27 luglio 2016 Gazzetta di Parma, 27 luglio 2016
- Gazzetta di Parma, 9 luglio 2016 Gazzetta di Parma, 9 luglio 2016
- Gazzetta di Parma, 25 giugno 2016 Gazzetta di Parma, 25 giugno 2016
- Salumi&Consumi, Giugno 2016 Salumi&Consumi, Giugno 2016
- ARTÙ Gusto, Tendenze, Mercati Maggio 2016 ARTÙ Gusto, Tendenze, Mercati Maggio 2016
- Gazzetta di Parma, 12 maggio 2016 Gazzetta di Parma, 12 maggio 2016
- Gazzetta di Parma, 11 maggio 2016 Gazzetta di Parma, 11 maggio 2016
- Gazzetta di Parma, 07 luglio 2015 Gazzetta di Parma, 07 luglio 2015
- INTERNI, giugno 2015 INTERNI, giugno 2015
- Annual Cucina 2015 di INTERNI, giugno 2015 Annual Cucina 2015 di INTERNI, giugno 2015
- La Stampa, 08 gennaio 2015 La Stampa, 08 gennaio 2015
- Gambero Rosso, dicembre 2014 Gambero Rosso, dicembre 2014
- La Stampa, 30 ottobre 2014 La Stampa, 30 ottobre 2014
- informaCIBO, 28 settembre 2014 informaCIBO, 28 settembre 2014
- Premiata Salumeria Italiana di maggio-giugno 2014 Premiata Salumeria Italiana di maggio-giugno 2014
- Gazzetta di Parma, 09 maggio 2014 Gazzetta di Parma, 09 maggio 2014
- Corriere della Sera, 4 aprile 2014 Corriere della Sera, 4 aprile 2014
- Grandi salumi del gambero rosso 2014 Grandi salumi del gambero rosso 2014
- Gazzetta di Parma, 31 dicembre 2012 Gazzetta di Parma, 31 dicembre 2012
- Gazzetta di Parma, 30 dicembre 2012 Gazzetta di Parma, 30 dicembre 2012
- Corriere della Sera, 29 dicembre 2012 Corriere della Sera, 29 dicembre 2012
- Ville & Casali, 17 novembre 2012 Ville & Casali, 17 novembre 2012
- Guida Champagne edizione 2012/2013 Guida Champagne edizione 2012/2013
- Guida Champagne edizione 2012/2013 Guida Champagne edizione 2012/2013
- Libero, 1 dicembre 2011 Libero, 1 dicembre 2011
- Il Resto del Carlino, 29 settembre 2009 Il Resto del Carlino, 29 settembre 2009
- Vogue Japan, novembre 2008 Vogue Japan, novembre 2008
- Gente, 22 maggio 2008 Gente, 22 maggio 2008
- La Padania, 2 febbraio 2008 La Padania, 2 febbraio 2008
- Corriere della Sera, dicembre 2012 Corriere della Sera, dicembre 2012
- La Stampa, 26 luglio 2007 La Stampa, 26 luglio 2007
- Il Giorno di Capato, 26 aprile 2007 Il Giorno di Capato, 26 aprile 2007
View the embedded image gallery online at:
https://www.ruliano.it/press/rassegna-stampa.html#sigProId0665062c87
https://www.ruliano.it/press/rassegna-stampa.html#sigProId0665062c87